Huîtres Les ronces N°3 de DAVID HERVE |
|
|
Les 6 | 14,00€ | |
Les 9 | 19,00€ | |
Les 12 | 25,00€ | |
Petit | Grand | |
Ardoise de charcuterie de nos régions | 9.00€ | 18,00€ |
Jambon de porc noir de Bigorre | 10.00€ | 20,00€ |
Terrine de porc noir de Bigorre | 9,00€ | |
Accras de morue, mayonnaise au sakari | 7.00€ | 14,00€ |
Légumes grillés et fêta, condiment olives, quinoa frit |
6.00€ | 12.00€ |
Carpaccio de magret de canard, condiment thaï, croquant sésame kimchi |
8.00€ |
16,00€ |
Poulpe confit au citron et olive taggiasche, crème acidulée et œufs harenga |
9.00€ |
18,00€ |
Finger de foie gras, marmelade de rhubarbe et framboise, pain grillé | 10.00€ | 20,00€ |
Planche mixte charcuterie et fromages |
12.00€ | 24.00€ |
Poitrine de veau confite aux légumes printaniers, jus de braisage | 24,00€ |
Fricassée d’encornets, piperade vinaigrée, voile de lard de porc noir de Bigorre | 24,00€ |
Entrecôte race à viande environ 400g, frites, salade et sauce au bleu | 29,00€ |
Pavé de thon snacké au quinoa, asperges vertes rôties, coulis de tomates |
28,00€ |
Suprême de pintade au comté, croustillant de pain, risotto à l’ail des ours | 24,00€ |
Filet de turbot à la grenobloise, grenailles confites au beurre de ciboulette | 29.00€ |
Belle côte de cochon de porc noir, écrasé de vitelotte aux poivrons |
28,00€ |
Risotto de légumes de saison, tofu grillé |
18,00€ |
Tartare, frites et salade | 19,00€ |
Finger chocolat | 12.50€ |
Carpaccio d’ananas | 10,00€ |
Panacotta fraise | 10,00€ |
Assiette de fraises de nos régions et chantilly |
10.00€ |
La Salade de fruits | 10,00€ |
Café Gourmand |
11,00€ |
L'assiette de fromages |
12.00€ |
Le Colonel | 10.50€ |
La Dame Blanche | 10.00€ |
Le Chocolat Liégeois | 10.00€ |
Le Café Liégeois | 10.00€ |