POUR COMMENCER
| Crevettes panées panko par 8 | 12€ |
| Crevettes roses mayonnaise par 6/9/12 | 12€/14€/16€ |
| Bulots mayonnaise par 6/9/12 | 12€/14€/16€ |
| Pinces de tourteaux mayonnaise par 2 | 12€ |
| LES FRUITS DE MER | |
Huîtres Fines de Claire d'Oléron n°3 |
|
| Les 6 | 14€ |
| Les 9 | 20€ |
| Les 12 | 25€ |
| Assiette de l'écailler (variable selon arrivage) + 5€ dans le menu 3 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes roses, 2 pinces de tourteau, beurre, mayonnaise et vinaigre échalote |
28€ |
| Duo de courgettes marinées au bouillon dashi, crème montée au tofu fumé, chips de courgettes (Végétarien) | 12€ |
| Gravlax de maquereaux brûlés à la flamme, gel citron vert, suprêmes d'agrumes chantilly au raifort | 13€ |
| Vitello tonnato maritime, mayonnaise au thon, câpres et parmesan, oignon pickles | 14€ |
| Ravioles de crevettes cuit dans son bouillon thaï, huile fumé | 15€ |
| Foie gras de canard mi-cuit en terrine, marmelade de poire aux épices douces, brioche toastée | 19€ |
| L'entrée du jour (consultez notre ardoise) le midi du lundi au vendredi | 12€ |
| Filet de merlu rôti, beurre blanc au café, nage de lentilles corail au lait de coco | 23€ |
| Dos de cabillaud cuit au four gratiné à la croûte de noisette, rosace de légumes rôtis, broccolini glacé, vinaigrette au curry miso | 28€ |
| Filet de bar snacké, crème de verdurette, en-beurré de choux vert mentholé et cranberry, bouton artichaut confit | 25€ |
| Plat du jour (consultez notre ardoise) le midi du lundi au vendredi | 16€ |
LES VIANDES
| Cuisse de canard confite maison, jus au raisin, crémeux de carottes orange citronnelle, crumble de châtaignes | 23€ |
| Escalope de veau milanaise, aubergine parmigiano parmesan basilic | 25€ |
| Cote de cochon fermier label rouge, crème de moutarde à l'ancienne, polenta crémeuse aux olives | 26€ |
| Entrecôte de bœuf de race 350gr, pomme au four, crème acidulé aux herbes fraîches, mesclun sauce poivre | 30€ |
| Plat végétarien Risotto à la crème de truffe, buratta truffée |
28€ |
LES DESSERTS
| Finger au pain d'épices, crémeux à la pomme, entremet aux 4 épices | 10.00€ |
| Brookies au chocolat, ganache au beurre de cacahuètes, nougatine au grué de cacao | 12.00€ |
| Financier au sarrasin, bavaroise au pop corn glacé au caramel, tuile croustillante | 10.00€ |
| Entremet ananas citron, ganache au thé noir, croustillant céréales | 10.00€ |
| Café gourmand du Maritime + 3€ autres boissons | 11.00€ |
LES COUPES DE GLACES |
|
| La dame blanche (3 boules vanille, sauce chocolat et chantilly) | 9.00€ |
| Chocolat ou Café Liégeois | 9.00€ |
| (3 boules chocolat ou café, sauce chocolat ou café et chantilly) | |
| Le Colonel | 9.50€ |
| (3 boules citron vert et Vodka) | |
| 1 boule de glace | 3.00€ |
| 2 boules de glaces | 6.00€ |
| 3 boules de glaces | 8.50€ |
PARFUMS DE NOS GLACES
Chocolat noir, Vanille, Café, Citron de Sicile, Caramel, Fraise senga,
Framboise, Mangue, poire William.
MENU A 35€00 (Midi et soir 7/7)
| Duo de courgettes, mariné au bouillon dashi crème montée au tofu fumé |
| ou |
| Gravlax de maquereaux, gel citron vert suprêmes d'agrumes chantilly au raifort |
| ou |
| L’assiette de l'écailler + 6€ |
| **** |
| Cuisse de canard confite maison, crémeux de carottes orange citronnelle |
| ou |
| Filet de merlu rôti, beurre blanc au café nage de lentilles corail au lait de coco |
| **** |
| Financier au sarrasin, bavaroise au pop corn glacé au caramel |
| ou |
| Brookies au chocolat, ganache au beurre de cacahuètes |
| ou |
| Coupe de glace 2 boules au choix |
| Entrée du jour/Plat du jour ou Plat du jour/Dessert du jour |
| Café offert |
| Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour |
| Café offert |
MENU ENFANT 12€00
| Filet de merlu |
| ou |
| Steak Haché |
| Garniture au choix: Pommes de terre au four, mesclun ou crémeux de carottes |
| 1 boule de glace ou 1 petit moelleux au chocolat |
| 1 surprise du Maritime |