Entrée du jour | 5.00€ |
Assortiment de charcuterie ibérique | 8.00€ |
Les bocaux de Philippe Caset de la maison Emengoa | 7.00€/pièce |
|
|
|
|
|
Plat du jour | 12€ |
Club sandwich du café maritime | 12€ |
Salade césar | 8€ |
Pavé de quasi de veau, barigoule d'artichauts aux olives | 12€ |
Mafaldines aux gambas et coquillages | 12€ |
Dessert du jour | 4.50€ |
Moelleux au chocolat de chez Valrhona | 4.50€ |
Crêpe au sucre ou nutella | 3.50€ |
Cookie classique ou tout chocolat | 3.00€ |
Glaces artisanales : (chocolat noir, menthe chocolat, vanille, café, yaourt, speculoos, caramel beurre salé, rhum raisins, framboises, mangue, noix de coco, pêche de vignes, citron) | 1 boule 2.50€ 2 boules 5.00€ 3 boules 7.00€ |
Cannelés | 1.20€ |
Meringue | 3.00€ |
Alors n'hésitez pas et passer vos commandes de plats à emporter au restaurant en appelant au 05 57 10 20 40 du lundi au vendredi pour vos déjeuners et du mardi au samedi pour vos dîners.