Cartes & Menus

Desserts

LES HUITRES

Parcs de l 'impératrice Joël Dupuch N°2, Papin N°3 ou plates de Prat Ar Coum N°2

Les 6 12.80€
Les 9 18.60€
Les 12 24.50€

 A partir de 9 huîtres, possibilité de déguster un 3*3 huîtres ou 4*3 huîtres

 

LES ENTREES

Ardoise de charcuterie Bellota 10,50€
Cannelloni de lapin confit, courgettes jaunes croquantes, vinaigrette au miel 9.00€
Foie gras au paprika fumé, crémeux de betteraves à la menthe 11.50€
Tartare de thon rouge, céleri branche condimenté oeuf harenga, crème aux herbes 12.80€
Oeuf de poule en cuisson à 64°, lait de foie gras et mouillette au saumon fumé 9.50€
Salade du café (haricots verts, radis, concombre, saumon, croutons, vinaigrette thaï) 9.00€
Velouté de topinambours et sa brioche truffée 8.50€

 

LES VIANDES

Entrecôte d'Aubrac, frites maison et salade verte 25.00€
Tranche de gigot en cuisson longue, mousseline de coco, heliantis et carottes glacées 22.00€
Boudin noir de Christian Parra snacké, champignons asiatiques et purée de pomme de terre au beurre 21.00€
Crispy de ris de veau, crémeux de panais et choux fleur de couleur en 2 façons 28.00€
Suprême de volaille farci façon poule au pot, os à moelle rôti et mini légumes 24.00€
Tartare de boeuf, frites maison et salade verte 19.00€

 

LES POISSONS

Dos de cabillaud Skrei grillé à l'escabèche basque et son crémeux de poivrons jaunes 21.00€
Pavé de maigre plancha Label Rouge Corse, palet de polenta, fricassée d'asperges vertes et tomates confites 23.00€
Esturgeon d'Aquitaine en croute de curry black pearl, tronçons de poireaux braisés au vin rouge et beurre de curcuma 19.00€
Encornets farcis à la Napolitaine, pilaf de riz vénéré et pistou au basilic 19.00€
Pavé de turbo à la plancha, céleri rave braisé, vinaigrette tiède Granny Smith et radis rose 29.00€

 

LES DESSERTS

Assiette de fromage de Xavier Thuret (meilleur ouvrier de France) 9.80€
Vacherin glacé façon pina colada et sa pipette de rhum arrangé (meringue, glace noix de coco et ananas, brunoise d'ananas frais) 8.50€
Délice aux trois chocolats (brownie aux noisettes, mousse au chocolat blanc, disque de chocolat noir et grué, glace caramélia) 9.50€
Demi sphère framboise et coeur de citron yuzu, dacquoise à la praline rose 9.50€
Choux craquelin en Paris Brest 9.00€
Café gourmand 9.80€
 
 
Réserver
Une question ?
Faire une Réservation
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires