Huîtres Les ronces N°3 de DAVID HERVE |
|
Les 6 | 14,00€ |
Les 9 | 19,00€ |
Les 12 | 25,00€ |
Ardoise de charcuterie Ibérique et boudin noir de Philippe Caset | 18,00€ |
Assiette de jambon de porc noir de Bigorre 36 mois d'affinage | 20,00€ |
Tranche de terrine de porc noir de Bigorre | 9,00€ |
Gravlax d’esturgeon aux baies d’Assam, vierge harenga et citron, herbes fraîches | 14,00€ |
Os à moëlle rôti et escargots en persillade, tartine de campagne |
12,00€ |
Finger de riz frit, crème d’avocats et kimchi de légumes | 8,00€ |
Foie gras poché au café, confit d’orange sanguine poivré | 19,00€ |
LES VIANDES | |
Tartare de bœuf de race à viande, frites maison, mesclun de salade | 19,00€ |
Cœur de ris de veau croustillant, cannelloni de champignons gratinés | 29,00€ |
Filet de boeuf de race à viande en croûte de morilles, gnocchi poêlés au cresson,jus de viande | 29,00€ |
Carré d’agneau rôti au thym citron, mousse de patate douce blanche et pickles de Shimejii | 28,00€ |
Entrecôte de race à viande +/- 400 grammes, frites maison et salade, sauce au bleu des Basques | 28,00€ |
LES POISSONS |
|
Pavé de cabillaud rôti au sésame, crémeux de navets, noisettes et daïkon en vinaigrette |
24,00€ |
Gougeonnettes de Saint Pierre juste saisi, écrasé de pomme de terre violette à l’orange et espuma de sauce mikado |
28,00€ |
Pavé de sariole, poireaux rôtis au nori et citronnelle, jus d’arêtes au citron et gingembre | 26,00€ |
Maki de poireaux et citronnelle, tofu croustillant | 18,00€ |
Assiette de fromages affinés de chez Xavier Thuret | 12,00€ |
Tartelette chocolat grand cru de chez Valrhona, éclats de mendiant et glace Arabica | 12,00€ |
Pavlova comme un Mont Blanc et son chocolat craquant au pain d’épices | 11,00€ |
Poire pochée au vin de Bordeaux, feuillantine inspiration fraise et granité hypocras | 11,00€ |
Café gourmand |
11,00€ |