Carte HIVER 2018

Retour Carte et menus restaurant en centre-ville

cliquez sur les images pour les agrandir

Carte HIVER 2018

LES HUITRES

Huîtres super spéciales de Yann Hercourt N°3

Les 6 13€
Les 9 19€
Les 12 25€

 

LES ENTREES

Ardoise de charcuterie Bellota 12.00€
Soupe de poissons façon bouillabaisse, mini légumes, poissons du marché et rouille maison 12.00€
Assiette de jambon Bellota 16.00€
Escalope de foie gras du Sud -Ouest poêlée, chutney d’oignons rouges et avocats, jus au cacao 16.00€
Espuma de brouillade d’œufs, tartare d’anguilles fumées et pommes Granny Smith 10.50€
   

 

LES VIANDES

Entrecôte de bœuf Aubrac, frites maison, salade mesclun et échalote confite 26.00€
Picanha de bœuf, macaronis zitas gratinés, jus de bœuf aux carottes glacées 25.00€
Fricassée de ris de veau aux champignons, pommes grenailles à la truffe noir du Périgord 26.00€
Tartare de bœuf, frites maison et salade verte 19.00€
 Lomo de porc ibérique, risotto de petit epautre aux asperges vertes, tapenade d’olives noires et jus réduit                                                                                                                  25.00€ 

 

LES POISSONS

Dos de saumon mariné au wasabi et citron lime, wok de pousses de soja, wakamé et petits pois 22.00€
Filet de barbue snacké, polenta crémeuse au parmesan, croquant de carottes graffitis à l’orange et estragon 27.00€
Pavé de merlu snacké, caldeirada de légumes au chorizo et moules fraîches 24.00€
   

 

LES DESSERTS

Assiette de fromages de Xavier Thuriet (meilleur ouvrier de France) 9.80€
Le savarin parfumé au rhum, confit de pommes Granny Smith au miel 9.50€
Sphère tout chocolat grand cru de chez Valrhona et fruits secs caramélisés 10.00€
Comme un vacherin, crémeux citron vert, miroir Yuzu et sorbet mandarine 9.50€
Café gourmand 9.80€
   
   



 
 
 
Contactez-nous