CARTE HIVER 2017-2018

Retour Carte et menus restaurant en bord d'océan

cliquez sur les images pour les agrandir

CARTE HIVER 2017-2018

LES TAPAS

Crevettes, Mayonnaise                                  8.50€
Guacamole, Nachos au cheddar 7.00€
Tapenade et ses toasts 7.00€
Crevettes pannées, sauce aigre douce 9.50€


LES FRUITS DE MER

Huîtres Fines de Claire n°3

Les 6 12.00€
Les 9 18.00€
Les 12 22.00€
 

LES ENTREES

Carpaccio de poissons (selon arrivage) aux agrumes 11.00€
Velouté de Butternut et son espuma chataîgnes 9.00€
Couteaux et palourdes à la plancha, persillade 12.00€
Foie Gras mi-cuit, Toasts et confiture d'oignons au vin rouge 14.00€
Croustillant Italien (mozzarella, pesto et tomates confites) 10.00€
L'entrée du jour 9.00€

 
LES VIANDES (servies avec des pommes de terre grenailles rôties et légumes du moment)

Noix d'Entrecôte 350gr 25.00€
Burger du Café 2017 ( Steak du boucher 180gr, brebis, compoté d'oignons et sauce Béarnaise avec frites fraiches et salade 16.00€
Souris d'Agneau façon tajine 21.00€
Coquelet entier rôti au thym 15.00€
Tartare de boeuf à l'italienne, frites frapiches et salade 17.00€

 
LES POISSONS (servis avec du riz Thaï et légumes du jour)

Dorade rôtie au romarin 20.00€
Chipirons à la plancha, vinaigrette vierge provençale 18.00€
Dos de cabillaud en croûte d'agrumes et parmesan 18.00€
Plat du jour Poisson 15.00€
Moules façon Poulette (marinières légèrement crémée) 12.00€


LES PATES ET RISOTTO

Risotto crémeux aux fruits de mer et vieux parmesan 15.00€
Agnolotti Cèpes et mozzarella, fricassé de champignons et crème de marsala, speck poivré 16.00€


LES DESSERTS

Tarte Tatin maison et glace vanille 8.00€
Tiramisu banane / Nutella 7.00€
Tartare de fruits exotiques 7.00€
Café gourmand 9.50€
Fondant chocolat, coeur coulant caramel 8.00€
Dessert du jour 8.00€
Contactez-nous