Huîtres Les ronces N°3 de DAVID HERVE |
|
Les 6 | 14,00€ |
Les 9 | 19,00€ |
Les 12 | 25,00€ |
Ardoise de charcuterie de nos régions | 18,00€ |
Assiette de jambon de porc noir de Bigorre 36 mois d'affinage | 20,00€ |
Tranche de terrine de porc noir de Bigorre | 9,00€ |
Emietté de crabe au pesto basilic et noisette, espuma pamplemousse | 12,00€ |
Tartare de thon à l’ail des ours craquant |
14,00€ |
Aubergine confite au citron, condiment ail fumé | 8,00€ |
Foie gras frais poêlé, asperges rôties, crumble au citron Kalamansi et jus perlé | 19,00€ |
LES VIANDES | |
Tartare de bœuf de race à viande, frites maison, mesclun de salade | 19,00€ |
Pavé de filet de bœuf, garniture comme un Wellington | 29,00€ |
Filet de canette, gâteau d’épeautre, jus au citron noir et pickles de fenouil | 24,00€ |
Poitrine de veau laqué au sakari, purée de pomme de terre à l‘ancienne, craquant de légumes | 24,00€ |
Entrecôte de race à viande +/- 400 grammes, frites maison et salade, sauce au bleu des Basques | 28,00€ |
LES POISSONS |
|
Pavé d’espadon juste saisi, coulis de tomates frito, achard de légumes fumés |
26,00€ |
Risotto de coquillages façon koskera |
24,00€ |
Filet de maigre rôti, cru - cuit de radis, sauce yaourt garam massala | 26,00€ |
Poke printanier, vinaigrette mangue ponzu et oignons frits | 18,00€ |
Assiette de fromages affinés de chez Xavier Thuret | 12,00€ |
Mousse chocolat noir de chez Valrhona, figue pochée et sablé cacao | 12,00€ |
Fraîcheur de citron au basilic et sorbet corona | 11,00€ |
Macaron à la vanille de Madagascar, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches | 11,00€ |
Café gourmand |
11,00€ |